PARTIDA- Sonetilho
Sonetilho
Sei que pra tudo na vida
há esperança e solução...
por que não ter na partida
melhor configuração?
A saudade deixaria
no amor mais conformação;
sem baixos na alegria,
ou altos no coração.
Jamais existiria dor
ou desencontro na paz
e as artimanhas do horror
com seus prantos anormais
dos resquícios que deixou,
não sobrariam sinais.