DIVAGANDO
Sonhando em azul celeste
Sou águia em movimento agreste,
Segurando a frágil presa.
Por vezes, sou indefesa;
mas logo busco minha certeza
com receio de me trair.
Na inspiração,
- tento a poesia possuir -
Para me deleitar,
para me saciar.
Olhando o azul celeste,
sou gaivota voando pelo infinito,
de asas desfraldadas ao vento.
Por vezes soltando um grito
que soa como um lamento...
By@
Anna D'Castro