O melhor das coisas

O melhor da vida,

É a morte.

O melhor da morte,

É viver.

O melhor do meu viver,

É a poesia.

O melhor da poesia,

É o poeta.

O melhor do poeta,

É seu coração.

E o melhor do coração,

É algo inexplicável.

Tobias M.Lopes