POEMA VIDA!
Vivo no tempo
Me perco no espaço!
Vibro por dentro
Esperando um abraço!
Vivo ao relento
Contando estrelas!
Sonho com Tágides,
Ninfas tão belas!
Faço e desfaço
Meu próprio espaço!
Cuido meu jardim
De flores amarelas!
Respiro seu aroma
Em noites de poesia!
Me deito com o poema
Ao nascer do dia!
By@
Anna D'Castro