ESCUTA!!!
Ah, não liga pro meu jeito assim dengoso
Que gosta de um cafuné sempre gostoso
Que dá valor ao trabalho, mas também à maré mansa...
Vem! Vem aqui e deposita no meu peito a confiança
Sou brasileira, gente boa, que gosta de conversar
E também de ficar calada um tempão,
Só para pensar e também para poesia rabiscar.
Eu sou do bem, não me esqueço de ninguém,
Brisa que passa e me abraça
Na beira da praia e também em alto mar.
Vem! Não me negue o seu carinho
Preciso tanto de um colinho,
De coisas que eu tento buscar
Para, finalmente, me encontrar.
Gláucia Ribeiro (18/3/2009)