GRITO

GRITO

" Grito...

Grito um grito que transpõe as barreiras da sensibilidade;

Um grito que exala paixão, sentimentos intensos, sigilosos tormentos;

Que vivifica a alma num rompante, fazendo sentir dela o enxágüe;

Que ultrapassa as barreiras do tempo em busca de um alento.

Grito um grito distante, mas que de tão perto faz estremecer as paredes;

Que ao tocar o vento, explode em distúrbios certeiros, que entremeios alcança a ternura;

Mas que ao invés de ferir a outrem, dá-lhes sede;

De se envolver nesse ritmo, gelado e quente, pequeno e grande, de terna brandura.

Grito FRUSTRANTE, grito insinuante, grito empolgante;

Grito suado, grito exaltado, grito CALADO;

Grito voraz, grito TENAZ, grito, sagaz;

Grito LIGEIRO, grito zoeiro, grito rasteiro;

Grito óbvio, grito ilusório, grito de ÓDIO;

Grito inteligente, grito envolvente, grito CARENTE;

Grito INSANO, grito profano? Grito de engano?

Grito de bondade, grito de LIBERDADE, grito de saudade;

Grito de espera, grito de quem intolera, grito de ENTREGA;

Grito de leveza, grito de incerteza, grito de TRISTEZA;

Grito de euforia, grito de epifania; grito que ALEGRIA;

Grito de dor, grito de rancor, grito de AMOR;

Grito VERDADEIRO...

Gritos... Há tantos...

Mas meu grito vai além...

Destinado a uma direção ou a alguém...

A cada instante um sentido, me vem...

A cada momento uma emoção intervém...

E que muitas vezes me deixa aquém...

Do que eu esperava;

Do que eu aguardava;

De onde eu não estava;

De onde eu estar ansiava;

Dos sonhos que eu sonhava;

Enfim...

Grito um grito que ecoa dos recôncavos de MINH’ALMA;

Que me faz erguer a voz em soneto, letra e CANÇÃO;

Que ao som de belas MELODIAS, minha inspiração embala,

Que faz chegar até os ouvidos de quem me ouve, a VOZ DO MEU CORAÇÃO.”

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 18/03/2009
Código do texto: T1493244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.