Will
Um dia quero acordar em hades
E ver meus olhos refletidos na lua
Percorrendo os ventres e carinhos
A chegar até a mão infecunda.
Eu quero ver a prole e a prece
E classificar as borboletas das eras
Durante a fumaça ociosa do cachimbo
Que estala nos lábios de metal...
E refletido no espelho do passado
Na atual vitrine de um hoje-'manhã
Ver meu rosto estampado em palavras
Que alguém a caligrafia me tentará.