Apaixonado
Vê-la me faz contente
ao meu redor sempre está
linda menina atraente
eu agora vou confessar
relembrando antigamente
incendiei a minha mente
ao pensar em te beijar
Minha garota preferida
aumentou minha paixão
meu amor, minha querida
nesse mundo, nessa vida
te desejo de coração
Sorriso belo, encantador
me deixa muito vidrado
um desejo em mim brotou
louco você me deixou
agora estou apaixonado