Fique Comigo

Desejo estar sempre contigo

interesse este porque te quero

liberte-se do outro, fique comigo

impaciente por você espero

se ainda me tem como amigo

jamais terá amor tão sincero

Repartiu o seu amor

a mim deu um pedaço

mas eu digo sem temor

o prazer e o calor

só terá em meus braços

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493205