Algo Maravilhoso
Sinto algo tão maravilhoso
o que é não consigo expressar
só sei que esse corpinho formoso
a mil faz minha cabeça girar
nesse seu beijo ardente e gostoso
eu de amor quero me alimentar
Darei a você todo meu carinho
em qualquer lugar, qualquer cantinho
Penso em ser cedo demais
revelar minha verdade
sua presença me apraz
sem você sinto saudade
Eu te desejo minha querida
receba tudo que eu lhe der
esteja sempre em minha vida
seja também minha mulher