A LUZ DA ALEGRIA

O ódio é um fardo pesado,

O ressentimento também

É melhor deixar de lado,

Aquilo que não convém...

Minha mãe sempre dizia:-

Meu filho, concede o perdão,

Porque ele é a luz da alegria,

Um remédio para o coração.

Procure não se aborrecer

É bem melhor ficar tranquilo

Com uma prece ao amanhecer,

A sua vida terá mais brilho...

É dando que se recebe,

Muitas vezes ouvi falar...

Quem o perdão concede,

Tem mais paz no caminhar.