As Palavras que Nunca te Direi

Aos céus peço perdão

por não poder acreditar

na tua pura confissão

nem no cio da tua solidão

Solidão tão descabida

Que destes o nome de dor

Na realidade era o amor

que tu não quisestes amar

Amar a loucura deste amor

buscando entender

que do outro lado do ser

alguém também te amou

No relicário do coração

guardarei o meu segredo

com o silêncio das palavras

que nunca ....nunca te direi !

Recife/PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 03/05/2006
Código do texto: T149315