É Você...
Falando sério,
Falando em rima
Falando em prosa
Falando em versos
É você minha palavra...
Cantando refrão
Cantando afinado
Cantando ensaiado
É você a minha música...
Pensando bem
Pensando á toa
Pensando nas nuvens
É você meu pensamento...
Contando um conto
Contando as horas
Contando os passos
É você minha história...
Vivendo o ontem
Vivendo o presente
Vivendo o futuro
É você a minha vida...