MERCADORES DE RUA

MERCADORES DE RUA

- Sorveteeero!

Groselha coco limão

Abacaxíííí!

- Olha o pirulííííto!

...pirulíííto! (bosta de cabrito...)

dois por quinhento!

- Amolador! Facas e canivetes, tesoura

Conserto guarda-chuvas e panééélas!

Moça bonita paga metade!

Feia paga dobrado.

- pamonha queeeeentinha!

Milhoverdepamonha!

Pamonhas. Pamonhas. Pamonhas.

- Chóóóra criança pra mamãe comprar laranja!

... poesia na musicalidade

pura

dos vendedores de rua da cidade.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 18/03/2009
Código do texto: T1493109