SIGA EM FRENTE.

MESMO QUE OS SEUS SONHOS SE PERCAM,

MESMO QUE NÃO ENCONTRE DESEJOS,

SIGA EM FRENTE.

MESMO QUE ACHE QUE NÃO TE AMO.

MESMO QUE PENSE SER ENGANO.

SIGA EM FRENTE

QUANDO SE BUSCA SER FELIZ

PERDE-SE A NOÇÃO.

QUANDO SE PENSA SER FELIZ.

PERDE-SE A RAZÃO.

RAZÃO DE VIVER,

RAZÃO DE SORRIR,

OS NERVOS ESTÃO ,A FLOR DA PELE,

MAS MESMO ASSIM,

SIGA EM FRENTE

VEJA, O POENTE ESTÁ LOGO ALI.

VEJA AS FLORES A SE ABRIR,

PERCEBA A PRIMAVERA.

JÁ ERA O FRIO QUE NOS AMEDRONTAVA.

É HORA DE PLANTAR GIRASSÓIS NA SALA,

NA COZINHA,HORTALICIAS DOS JARDINS.

AS FRUTAS A ADOÇAREM O BEIJO ,AFINAL.

MESMO QUE ACHE QUE NÃO ME AMA.

SIGA EM FRENTE,A PORTA ESTA ALI.