Criança

Criança.

Eu te pego nos braços

Meu pequeno pedaço de Deus

E do meu leite derramo

Pra acalmar o pranto teu.

Pranto inocente

que o peito da gente explode

quando não pode conter

Criança

Seu choro fere minha alma

Tua dor é o meu sofrer

Criança que espera um afago de mãe

Criança que espera, uma bala, um abraço

e que embala o sonho de um dia ter

Um lar, um abrigo, uma certeza

De que uma familia poderá ter.

Criança que não cabe no meu abraço

Porque é gigante sem o saber

Criança do orfanato,

Toda vez que eu te deixo

Fico mais presa ao teu pequeno ser.

(Para as crianças da casa Transitória Bezerra de Menezes, Casa do Menor - S.P

E outras tantas instituições que lutam para dar a elas...o possível, o que parece impossível depende de nós e o que é realmente impossível de Deus!)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493062
Classificação de conteúdo: seguro