Menina 2...
Menina
Jovem
Mulher
Fez-se
Sem opção
De escolha
De ser
O que
Queria ser.
Vida caminho
Que caminha
Como pode caminhar
Não caminha
Como gostaria
Mas, caminha.
Caminha o caminho.
Sabendo
O que é preciso fazer
Para continuar
A caminhar.
E faz
O que tem que fazer
Porque precisa
Viver, sobreviver.
Precisa se sustentar
E sustentar
Mais quem
Com ela vem.
E vem
Tanta gente
Atrás
Contar não dá mais
ABittar
Poetadosgrilos