Menina...

Menina

Tão jovem

Na vida

Vivida

Mulher

Já se fez

Mulher

O destino

A escolheu

Ela

Sem escolha

Obedeceu

Apenas seguiu

O que o destino

Mandou

Agora vive

A vida que pode

Não a que quer

ABittar

poetadosgrilos