Linda...
Linda
Lindos são
Seus olhos
Linda
Lindo é
Seu sorriso
Linda
Lindo é
Seu corpo
Que me deixa louco
Quando o toco
Quando o roço
Quando o sinto
Junto a mim
Linda
Lindo é
O que penso
De você
Que nasceu
Pra ser
Linda
E além
De linda
Mulher
ABittar
poetadosgrilos