Faxina.

Hoje tenho que limpar meu coração

levantar os tapetes da minha vida

e retirar cada poeira de tristeza.

Deixar somente as certezas que o céu me dá.

Tenho que limpar a janelas dos meus olhos

Desembaçar completamente a minha visão

e deixar a luz entrar...

Tenho que modificar o lugar das minhas motivações

Lustra-las, poli-las, reorganiza-las

Não deixar nenhuma motivação errada escondida.

Para justificar as minhas orações.

Preciso fazer uma Faxina nos meus pensamentos

Tirar todos eles do lugar

E recolocá-los com Jesus ao centro.

Tenho mesmo que faze-lo!

Pra não deixar que as pragas cheguem e se instalem

sem que eu perceba!

Preciso mesmo das muitas águas

Pra fazer uma grande limpeza

Em tudo que o que sou

e um que percebo de impuro em mim

talvez seja apenas o recomeço de

uma arrumação que eu não sei o fim!

Mas sei que ao final todo o meu ser

Refletirá a luz de Cristo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/03/2009
Código do texto: T1493004
Classificação de conteúdo: seguro