LOGOS

Razão dos meus dias
não sou mais instinto
penso!
revolvo o que sinto
não perco o juízo
que faço do mundo
e assim, vagabundo,
sonhador e poeta,
vou cumprindo a meta
de ser racional,
na seara do amor
sou mais sofredor