Uma Idade Avançada!
Uma Idade Avançada!
Elizabeth Assad - 16/04/06
Hoje me dei conta que cheguei a idade avançada,
procurei logo ser informada, busquei orientação especializada.
Diante a explicação, meu corpo logo teve reação
e quanto mais eu ouvia, mais reação surgia.
Pensava...Estarei eu nessa fase...
Como poderia, se meu corpo ardia e um desejo
louco dominava todo meu ser e tudo em mim aquecia.
Pensamentos eróticos, fantasias mil, quase em estado febril.
Dei fim a consulta e sem nenhuma conduta,
sai em disparada e completamente excitada,
conclui que estou longe dessa tal idade avançada.