Breve definição

Sou razão aparente e sensibilidade escondida,

um certo equilíbrio da eloqüência e da tolice.

Sou sorrisos, alegrias, e mágoas condoídas,

algum ponderamento de sanidade e insandice.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 18/03/2009
Código do texto: T1492793