amanhecer

num vôo noturno

teus olhos passeiam

pelo meu corpo

enquanto eu durmo

quase morto

o sono pesado

no conforto

de depois do amor

fez questão

de acordar primeiro

só pra velar meus sonhos

de onde eu teria vindo

o que será que eu trouxe

porque o beijo doce

quem seria esse homem dormindo

porque te acordar

desse jeito tão violento

e te deixar assim

irremediavelmente indefesa

completamente presa

dentro desse momento

com todos os sentidos

alcançados

atiçados

colocados

de pernas pro ar

afinal

porque te despertar

do sono profundo

sacudir tua vida

revirar o teu mundo

te causar arrepios

vertigens

calor

frio

sensações confusas

todas elas de uma vez

juntas

espalhar pelo ar

milhões de perguntas

sem respostas

cicatrizar milagrosamente

todas as feridas

que estavam

há tanto tempo expostas

porque te fazer

tão de repente

abruptamente amanhecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/03/2009
Código do texto: T1492744