FORÇA DO PENSAMENTO

Não se condene

pela vida que tens,

o sonho é perene...

É hora de agradecer

e perceber

neste momento,

que é tempo de glorificar

a mente cósmica do seu protetor.

Seca as mãos e as lágrimas,

levanta-as e olha para o céu,

então verás o quanto tens,

e quanto és feliz.

A dor? Que dor?

Ah! Já se foi...

Neste instante, estás sadia,

nada de vazio, escuro ou sombrio,

nem frio mais arrepia.

Nesta vida confusa,

tens momentos irreais,

mas nada de anormais.

É o real dominando

as incertezas da vida,

e com certeza levará

aos momentos de ternura e paz,

com a esperança de estar livre

pela força do pensamento

que tens, és capaz.