BOM DIA!

Nada como um amanhecer feliz!

Poder ouvir um sincero bom dia!

A vida se expõe em bela matiz

E traz felicidade nessa calmaria!

Tão bom sentir a felicidade!

É sorriso constante nos lábios

Coração cheio de afetuosidade

Como o som daqueles belos canários

O dia, assim, transcorre em alegrias

Como ímã que só atrái o bem

Enfeitado com jardins de acácias

Tudo isso, faz um bom dia!

Quando vem com alegria

E os anjos dizem:- AMÉM!