Silêncio

No meu peito

Não diferente do teu

A terra também treme

Entre um e outro pulsar

Que ao teu lado muito acelera

Desabam alicerces antigos

Germinam novas sementes

No meu peito

Tão semelhante ao teu

O viço do amor verteu num repente

Desaguou no teu jardim

E não diferente daí

Aqui, também desatentos

Não percebem a escala do tremor, embora íntimos

Mas entre costelas, escápulas, veias e artérias

Também há escombros

Também há assombros

Gritos

Silêncio

Silencio

Deni Reis

Deni Reis
Enviado por Deni Reis em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.