Na Ponta Do Nariz
Ilze Soares
Beijo na ponta do nariz,
é uma delícia e uma tentação!
Com um simples escorregão,
chegamos à boca...
Uau! Que coisa mais louca
esse beijo roubado,
quente, demorado,
que causa tremenda confusão
em nossas emoções!
O tranquilo coração
bate agora disritmado,
querendo outro beijo ganhar.
E se a gente bobear,
nunca mais vai parar!