Beijos
Preciso dos teus beijos vagabundos
Agora, e carregado de sabores
Prá apaziguar minha alma
Entrecortada em dores
Preciso mais que isto
Estrada nova para percorrer
A seiva farta dos teus lábios
Prá não enlouquecer
Tranquei as janelas
Daquele velho amor
E amor antigo não se expele
Sem muita dor
As minhas mãos estão vazias
Tenho os meus pés desaquecidos
O coração que está no peito
Tem dias doloridos
Beijos, mais que a vida
Pois que a vida é neutra cor
Pois que a vida é mais que nada
Se não existe um grande amor.