Memória.

O mar é curto

Azul, cinza e obscuro

No olhar morto...

Perco o porto

O mar é imenso deserto.

Tudo é pouco...

Procuro pouso

O ser é tenso protesto.

Tudo é torto...

O ser é turvo

Brusco horizonte curvo

No engano reto!