Devoção.

Para te cuidar sou vândalo

Se te destratar sou bálsamo

Para te amar sou rústico

Se purificar sou sândalo

Se te magoar, sou cético.

Para te desejar sou sádico

Se me declarar, sou cínico.

Para te deixar, sou lúcido.

Para te defender sou último

Se te ofender sou pródigo

Para te caluniar sou único

Se te explorar sou bárbaro

Para te dominar sou príncipe

Se te ensurdecer sou música

Para te libertar sou cárcere

Se te adorar sou crápula.