Insana

Vestígios. Secos.

Tuas vestes lentas

Lamuriam lamentos

Ventos, vagos

Vastos, largos

Ludibriam meus ais

Velam bucólico

Vis vertentes letras

Largadas no vão violento

Violam e matam

E vivem loucas

Ie
Enviado por Ie em 18/03/2009
Código do texto: T1492226