"ANDARILHO"

NA ESTRADA EMPOEIRADA, O SOL SE ENCOSTA NO SEU ROSTO CANSADO, TRISTE E SOLITARIO.

ANJOS QUISERAM PENETRAR NOS SEUS OLHOS E FAZER NELE UM MANTO DE LUZ, UM COLORIDO DE AMOR.

ELE SUBIU AO MONTE E COMO DE COSTUME, PEDIU AO ALTISSIMO,

BENÇÕES E PROTEÇÕES.

DESCEU O MORRO, GANHOU O ASFALTO E FEZ DAQUELE CHÃO NEGRO UM PALCO ONDE DESFILOU SUA DOR E SUA VIDA.

APANHOU COM AS MÃOS O PASSADO E DEPOSITOU EM ALGUM LUGAR A ESPERANÇA.

E ELE MISTUROU POESIA COM CACHAÇA, ROMANCE COM COMEDIA E SANGUE COM SAUDADE.

FAZ DO VIOLÃO UMA FABRICA DE CANÇÕES.

HÁ DIAS QUE TOMA PORRES, E AS PERFEIÇÕES SE VÃO AO NASCER DO DIA, QUE CONTAM HISTORIAS SEMPRE IGUAIS.

ELE CONTINUA CAVALGANDO EM TODAS AS HISTORIAS QUE ENCONTRA, EM TODOS OS DRAMAS QUE A VIDA LHE OFERECE.

ELE SE AGITA, SE ESCONDE, SE ESPREME E SE CONFORMA COM A BOCA PEDINTE, COM O CORAÇÃO NECESSITADO E COM OLHOS ESBUGALHADOS DE TANTO CHORAR.

SEM DESISTIR SAI PROCURANDO A ESPERANÇA, DEIXA DE LADO OS DONS DA EXISTENCIA, E DECIDE ENCONTRAR APENAS AQUILO QUE ESTA LONGE, VOANDO SOBRE OS EDIFICIOS ONDE SE REFUGIAM AS ILUSÕES.

NO CAMINHO ENCONTRA REVOLUCIONARIOS DE ESQUINA, QUE CONTAM SEUS SEGREDOS, FAZENDO ELE FRETAR CONSIGO MESMO.

MARCAS CORREM SOLTAS, PARECENDO INSETOS QUE NADA CONSTROEM, APENAS SE ESCONDEM ONDE PODEM.

FAZ UM SONHO DE COISAS PERDIDAS,QUALQUER COISA QUE SE DISTANCIA É PERSEGUIDA PELO SEU CORAÇÃO.

PROCURA NAS FLORES O REMEDIO, NO MAR A CALMA OU A TORMENTA,NO CÉU A LUZ OU A ESCURIDÃO, SAI NO ENCALÇO DE TUDO QUE É PERFEITO.

ARRANCA DA TERRA SUA SEMENTE, DO VENTRE SEU FRUTO.

SÓ NÃO CONSEGUE TIRAR DO SEU CORAÇÃO CORRENTES DO PASSADO.

NÃO ENCONTRA SOLUÇÕES, CORROE OS MUROS E NÃO LEVANTA MENSAGENS,DESCOBRE UM SORRISO AMARGO, DISTANTE.

ANDARILHO ERRANTE, PROCURA NO SOL O IRMÃO, NA LUA A COMPANHEIRA, ONDE PASSA DEIXA SAUDADES, ARRANCA SUSPIROS,

E SEGUE PROCURANDO, PROCURANDO.....