MASCANDO O FREIO
Estou que nem potro selvagem,
Quando lhe querem botar o arreio,
Saltando nas quatro patas,
Bufando e mascando o freio.
É que essa vida de casado
Me tirou os devaneios.
Os fandangos correndo soltos,
As moças me chamando,
A mulher me controlando
E eu fico que nem louco,
Bufando e mascando o freio.