O que podemos mudar no mundo,...
O que podemos mudar no mundo,
Sem ferir anseios alheios
Objetivando apenas, uma certa paz?
Podemos mudar o mundo
Nós mesmo, moldando nossa capacidade
De acordo com o que nos cerca
E ganhar alguns breves momentos
De felicidade
O que queremos mudar no mundo?
Talvez nada,
Ou apenas,
O nosso jeito de sermos infelizes.
Peixão89
(Moldados a ficar, vagamos pelo mar...)