Papo quase cabeça

Ela brilha em nós como estrela fulgurante!

Somos fortes e destemidos

Sem medo de ousar seguimos adiante.

Jogamo-nos de cabeça

Sem contar com a rede de proteção

Saímos ilesos e ainda queremos mais.

Por vezes rebeldes

Outras vezes queremos paz

A imensidão é muito pouco

Lutamos por nossos ideais.

Pai! Mãe!

Não tem como negar!

Foi assim com seus pais

Com vocês

Está sendo comigo!

Com meu filho?

Claro que não!

Terei maturidade e a sabedoria

Os arroubos da juventude!

Esses? Ah!... Ficarão todos para trás.

Poesia on line

Mote: Ser jovem

17/março/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1491973
Classificação de conteúdo: seguro