DESPERTE O AMOR E A CRIATIVIDADE

Desperte a criatividade

Invente e deixe a vida decorada.

Abrace a lúdica atividade.

E de amor o sonho ornamentado!

Acorda o amor intenso

Que brota de um coração imenso.

Misture com a criatividade.

Cria também a felicidade!

Crie e recrie sempre que preciso for

Emergido num mar de amor.

Dê sentido para a vida.

E será bem afável dirigida!

Desperte e ajuste bem os sentidos.

Com suavidade o carinho recebido.

Ouça com otimismo e guarde no coração.

Mensagens no pensamento de amor e gratidão!

Reformule com criatividade

Nos elos da felicidade;

Dança com prazer.

Cante para valer!

A voz não pode calar

O amor precisa voar;

O sonho para feliz acordar.

E o amor para sempre abraçar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1491937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.