Teu retrato...

Teu retrato na parede

me faz lembrar de ti

dos tempos de felicidade...

Ah! Quanta saudade,

das risadas na esquina

naquele tempo eu era menina...

Teu retrato na parede

teu olhar tão vivo ainda

parece me dizer, não chore querida,

fui embora sem você, mas, nunca deixarei de te amar,

Os anos passam depressa, quem sabe ainda não nos

encontraremos na mesma esquina onde nasceu o nosso amor.