Grãos no Espaço
Raios de luz transpassam o espaço
Do negro à luz revivem os grãos no espaço
Estavam ali escondidos dos olhos os grãos ocupando o espaço
Vazios eram os nossos olhares buscando somente a luz no espaço
A luz nos mostrou que os grãos estão em todo o espaço
Mas acreditamos somente nos grãos que estão na luz
Porque nós é que estamos na escuridão buscando o espaço.
Se estivermos na luz não veremos os seus raios transpassando o espaço