Amor Essencial


Dê-me tua mão!
Sinta a emoção, guie meus versos!
Quero-te ao meu lado
Imaculado.

Príncipe dos encantos, tantos!
Cantas o amor dos anjos
Pelo amor ao canto, meu encanto,
Teus versos sacramentados mantos.

Amor poetizado, doado!
Gotas de alquimia, sintonia!
Pingos mágicos de prazer, ser,
Sedas ao anoitecer.

Paz aos meus olhos
Sinfonia aos meus ouvidos
Emoções aos sentidos, vindos!
Vida aos objetivos, tidos.


Dê-me tua mão, paixão!
Sinta meu coração, cosmo.
Quero-te em emoção
Ouça nossa canção!

02/05/06