Eu falo da beleza tua.
Eu gosto muito de você
E é bom viver assim
Não posso e não vou te esquecer
Mesmo que não goste de mim.
É muito bom acordar
E lembrar que voce existe
Faz o meu coração cantar
E coisa melhor não existe.
Chamo isso de felicidade
Pois outro nome não tem
É doce até a saudade
Ao invés de mal me faz bem.
Desde a hora que te vi
Fiquei muito apaixonado
E nunca mais te esqueci
Contigo eu tenho sonhado.
Converso muito com a lua
E ela me ouve e sorri
Eu falo da beleza tua
Que esquecer não consegui.
Falo da minha poesia
Que pra voce escrevi
E da grande alegria
Desde que eu te conheci.