Por séculos me mantive
Silenciosa e adormecida
Onde nunca ninguém ousou habitar
Alheia aos mundos que em cima
Existiam
Quedei-me solitária
Enfrentando sózinha tempestades
Que nunca me deixaram à tona subir

Até que vislumbrei por entre
As ondas gigantes
Que havia um mundo de luz
Que me convidava a subir

Subi com medo sem saber
O que poderia encontrar
Comovida saudei o mar, a mim
À luz.....
E num último impulso orgásmico
Saudei a onda que me fez flutuar
ysabella
Enviado por ysabella em 17/03/2009
Código do texto: T1491803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.