Hoje eu olho a Lua...
Hoje eu olho a Lua
E ela me embota a angústia
Está lá, tão linda
E eu aqui, triste, quase solitário, solitário, tão só
A minha companhia, esse papel
Absorve a beleza da Lua
Mas explode com essa minha solidão
Não há água para derramar
A fonte é seca, como a sede dessa solidão
Por mais que esteja acompanhado
Ah! e como me embriago com ela
Dos poucos sóbrios que circulam
Nesse Sol apagado
Monopolizam meias-verdades
E o absurdo dos absurdos
Propagam verdades & mentiras
Como se houvessem escolhas
Lá está a Lua
E eu aqui
E o silêncio da solidão
É a distância que nos separa.
Peixão89