SEM LIMITE

O amor é dádiva plena,

uma entrega serena...

Quem ama dá-se por inteiro:

mais do que o melhor,

oferece tudo...

Aparece sem convite

no íntimo, bem puro.

Depois do último,

antes do primeiro,

o amor é só presente.

Sem passado ou futuro,

eterno derradeiro, resiliente,

além de qualquer palpite,

o amor verdadeiro

não tem limite...

Do início até o fim,

abaixo e acima da barreira

de mares e céus,

da falta de fé dos incréus,

o amor não vê fronteira.

Lina Meirelles

Rio, 17.03.09