NO LIMITE

Fui até onde pude

com este amor insano

tão incrivelmente rude,

sedutoramente cigano.

Amei e muito amiúde

fugi do cotidiano;

fui além, tomei atitude,

mas era certo o desengano...

Por um amor leviano

perdi minha quietude;

no limite do inumano

entendi minha finitude.

Lina Meirelles

Rio, 17.03.09