Chuva no telhado
Quando cai a chuva no telhado
um barulho agradável anuncia
convidando-nos para um sonho
Quando cai a chuva no telhado
tudo se aquieta ao meu redor
só os pingos d'água escuto
Quando cai a chuva no telhado
toco-a com o pensamento
e transformo-a em versos