Existem maravilhas...
Existem maravilhas
Nem sempre próximas
A ponto de apalpá-las
Muitas são etéreas
Suaves como uma cor,
Um perfume, um tom,
Que se aproximam leves,
Bem de mansinho,
Quase sem querer chegar
Expandindo a emoção
Feito balão inflado
Com o nosso pobre ego
Cavalgando uma dimensão
Tão futura, tão distante
Mas tão deliciosamente
Maravilhosa...
De cada tom, cor e odor
Um suspiro suspenso no ar
E aquele desejo, desejo
De nunca mais terminar
Ah! doce orgasmo...
Peixão89