Perversa preferência poética

Ao martírio poético, despótico,

Meus sinceros pêsames,

Prefiro o verso estóico,

Na distorcida ótica,

A estética caótica,

Tenra sedução,

Do antiético, o ilógico.

Disteleológica perversão,

O completo, vazio.

E as ilusões?

Pra puta que pariu.