Como libertar as amarras
Como libertar as amarras
Como lidar com tudo isto
Como libertar estas amarras
Que me prendem não sei a quê
Como viver solto, como outrora
Prenderam-se, me prendi...
Construi mente...
Construi o pensamento...
Meu Ser se prendeu...
Com estas amarras
Margarida Rocha
2009/03/16