Meu Espirito se soltou...

Meu Espirito se soltou...

Meu Espirito se soltou

Se lançou no espaço

Perdendo sua indentidade fisica

Percorreu o mundo

Pecorreu cidades

E se perdeu...

Meu Espirito se soltou

Atravessou, vales

Atravessou, montanhas

Atravessou, planíces

Atravessou, lagos

Atravessou, rios

Atravessou, mares

Meu Espirito se soltou

Se perdeu...

Á energia igual a sua

Ele, vai e vem para mim

Eu o atrapalho, porque não o entendo, entendendo

Eu Espirto...o que tenho de mais inteligente

Eu o prendo em mim

Porque Ele me atraiçoa

Guerrilha interna...

Um dia vence Ele

Outro venço eu

Quero a minha Paz...

A Paz que eu tinha...

Ele tirou-me

Só que Ele esta em Paz

Esta dualidade do meu Ser

Se confunde...

Tu e eu somos Um

Quando nos vamos entender!?

Margarida Rocha

2009/03/16

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 17/03/2009
Código do texto: T1491627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.